Thai Imbuss auf dem Wochenmarkt Winterfeldtplatz

Inhaberin: Rattanaporn Möckel

 

Frisch ist gesund. Deshalb verwenden wir für unsere Gerichte nur frische Lebensmittel und kochen ohne Glutamat. Unsere Spezialitäten:

  • Nudelsuppe (vegetarisch oder mit Hühnchenfleisch)
  • Wantan Suppe (Brühe, Wantan, Kräuter)
  • Tom Kha (Pilze in Kokosmilch mit Thai-Kräutern, Zitronensaft und Reis – vegetarisch oder mit Hühnchenfleisch)
  • Thai Curry (traditioneller grüner Curry mit Chilipaste, Gemüse und Reis – vegetarisch oder mit Hühnchenfleisch)
  • Tim Sum (gedämpftes Schweinehackfleisch mit Gemüse und Kräutern)
  • Panaeng (scharfes Schweinegulasch in Kokosmilch, Chilipaste und Reis)
  • Seafood (Tintenfisch mit scharfem gelbem Chili oder sehr scharfem roten Chili und Reis)
  • Pat King (Hühnerfilet mit Ingwer und Reis)
  • Satespieße (Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße)
  • Glasnudelsalat (nur am Mittwoch – mit Schweinehackfleisch und Reis)
  • Schweinefleischsalat (nur am Samstag – scharf, mit Kräutern, Chili und Reis)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf dem Wochenmarkt Winterfeldtplatz (Winterfeldtmarkt) in Berlin Schöneberg!

Nach oben scrollen