Inhaberin: Rattanaporn Möckel
Frisch ist gesund. Deshalb verwenden wir für unsere Gerichte nur frische Lebensmittel und kochen ohne Glutamat. Unsere Spezialitäten:
- Nudelsuppe (vegetarisch oder mit Hühnchenfleisch)
- Wantan Suppe (Brühe, Wantan, Kräuter)
- Tom Kha (Pilze in Kokosmilch mit Thai-Kräutern, Zitronensaft und Reis – vegetarisch oder mit Hühnchenfleisch)
- Thai Curry (traditioneller grüner Curry mit Chilipaste, Gemüse und Reis – vegetarisch oder mit Hühnchenfleisch)
- Tim Sum (gedämpftes Schweinehackfleisch mit Gemüse und Kräutern)
- Panaeng (scharfes Schweinegulasch in Kokosmilch, Chilipaste und Reis)
- Seafood (Tintenfisch mit scharfem gelbem Chili oder sehr scharfem roten Chili und Reis)
- Pat King (Hühnerfilet mit Ingwer und Reis)
- Satespieße (Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße)
- Glasnudelsalat (nur am Mittwoch – mit Schweinehackfleisch und Reis)
- Schweinefleischsalat (nur am Samstag – scharf, mit Kräutern, Chili und Reis)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf dem Wochenmarkt Winterfeldtplatz (Winterfeldtmarkt) in Berlin Schöneberg!