Berliner Käsesehandel – Felix Warning
5 (100%) 4 votes

Berliner Käsehandel


Klassische Käsesorten & Besonderheiten frisch vom Wochenmarkt

Der Berliner Käsehandel bietet Ihnen eine große Auswahl der beliebtesten europäischen Käsesorten aus Deutschland, Dänemark, Schweiz, Holland, Frankreich, Italien und Spanien, sowie regionale Erzeugnisse aus Brodowin, vom Siebengiebelhof und Rügener Käsespezialitäten. Soweit möglich, versuchen wir Ihnen unsere Waren in Bio-Qualität anzubieten.

Die besten Käsesorten Europas frisch vom Wochenmarkt

  • Gouda:  junger Gouda, mittelalter Gouda, alter Gouda, uralter Gouda (5 Jahre gereift), Möhrengouda, Gouda mit Kreuzkümmel, Ziegengouda…
  • Ziegenkäse: Ziegenhartkäse, italienischer Ziegenkäse, Ziegenkäse Honig-Thymian, Ziegenkäse mit Kräutern der Provence, Selles Sur Cher (klassischer franz. Ziegenkäse), Ziege- Bochshornklee, Ziege-Bärlauch, Ziegenbrie,
  • Schafkäse: Manchego (spanischer Schafskäse), verschiedene Pecorinos (italienische Schafskäsespezialität),
  • Bergkäse: Comté, Greyezer, Tiroler Bergkäse

Außerdem: Blauschimmel-Käse (Roquegort, Bleu d´Auvergne, Montagnolo, Blue Stilton, Gorgonzola),verschieden Hartkäse, Milbenkäse aus Norddeutschland (milbengereifter Käse), gereifte Weichkäse, Scamorza (geräucherter Bio- Mozzarella), Cheddar, Savogniner, Parmesan, Allgäuer Bärlauchkäse, Münsterländer Altbierkäse, Chaorce, Pavé d´Affinois, Camenbert, Cantal, Brie de Meaux,, Hessischer Handkäse, Reblochon, Epoisses, Gudbrandsdalen (norwegischer Frühstückskäse), verschiedene Rohmilchkäse, halbfeste Käsesorten wie Taleggio (Italien), Saint Nectaire (Frankreich), Morbier (Frankreich) und Tomme de Savoie (Frankreich), Bio-Feta, Bio-Milch, Bio-Joghurt

Außerdem: Blauschimmel-Käse (Roquegort, Bleu d´Auvergne, Montagnolo, Blue Stilton, Gorgonzola),verschieden Hartkäse, Milbenkäse aus Norddeutschland (milbengereifter Käse), gereifte Weichkäse, Scamorza (geräucherter Bio- Mozzarella), Cheddar, Savogniner, Parmesan, Allgäuer Bärlauchkäse, Münsterländer Altbierkäse, Chaorce, Pavé d´Affinois, Camenbert, Cantal, Brie de Meaux,, Hessischer Handkäse, Reblochon, Epoisses, Gudbrandsdalen (norwegischer Frühstückskäse), verschiedene Rohmilchkäse, halbfeste Käsesorten wie Taleggio (Italien), Saint Nectaire (Frankreich), Morbier (Frankreich) und Tomme de Savoie (Frankreich), Bio-Feta, Bio-Milch, Bio-Joghurt

Verschieden Hartwürste

  • Saucisson (Steinpilz, Hirsch, Bergkäse, Nuss u.a.)
  • Kaminwurzen
  • Allgäuer Landjäger

Sie finden uns auf diesen Wochenmärkten

MarkttagOrtÖffnungszeiten
Dienstag Schönleinstraße (Hohenstauffenplatz) 11:00 bis 18:30 Uhr
DonnerstagBauernmarkt Zionskirchplatz11:00 bis 19:00 Uhr
FreitagWochenmarkt Antonplatz09:00 bis 18:00 Uhr
SamstagSchönleinstraße (Hohenstaufenplatz)09:00 bis 14:30 Uhr
SamstagWochenmarkt Boxhagener Platz09:00 bis 15:30 Uhr

Sie suchen eine bestimmte Käsesorte oder wollen eine Vorbestellung machen?

Kontaktieren Sie mich bitte: