Berliner Käsehandel
Klassische Käsesorten & Besonderheiten frisch vom Wochenmarkt



Der Berliner Käsehandel bietet Ihnen eine große Auswahl der beliebtesten europäischen Käsesorten aus Deutschland, Dänemark, Schweiz, Holland, Frankreich, Italien und Spanien, sowie regionale Erzeugnisse aus Brodowin, vom Siebengiebelhof und Rügener Käsespezialitäten. Soweit möglich, versuchen wir Ihnen unsere Waren in Bio-Qualität anzubieten.
Die besten Käsesorten Europas frisch vom Wochenmarkt
- Gouda: junger Gouda, mittelalter Gouda, alter Gouda, uralter Gouda (5 Jahre gereift), Möhrengouda, Gouda mit Kreuzkümmel, Ziegengouda…
- Ziegenkäse: Ziegenhartkäse, italienischer Ziegenkäse, Ziegenkäse Honig-Thymian, Ziegenkäse mit Kräutern der Provence, Selles Sur Cher (klassischer franz. Ziegenkäse), Ziege- Bochshornklee, Ziege-Bärlauch, Ziegenbrie,
- Schafkäse: Manchego (spanischer Schafskäse), verschiedene Pecorinos (italienische Schafskäsespezialität),
- Bergkäse: Comté, Greyezer, Tiroler Bergkäse
Außerdem: Blauschimmel-Käse (Roquegort, Bleu d´Auvergne, Montagnolo, Blue Stilton, Gorgonzola),verschieden Hartkäse, Milbenkäse aus Norddeutschland (milbengereifter Käse), gereifte Weichkäse, Scamorza (geräucherter Bio- Mozzarella), Cheddar, Savogniner, Parmesan, Allgäuer Bärlauchkäse, Münsterländer Altbierkäse, Chaorce, Pavé d´Affinois, Camenbert, Cantal, Brie de Meaux,, Hessischer Handkäse, Reblochon, Epoisses, Gudbrandsdalen (norwegischer Frühstückskäse), verschiedene Rohmilchkäse, halbfeste Käsesorten wie Taleggio (Italien), Saint Nectaire (Frankreich), Morbier (Frankreich) und Tomme de Savoie (Frankreich), Bio-Feta, Bio-Milch, Bio-Joghurt
Außerdem: Blauschimmel-Käse (Roquegort, Bleu d´Auvergne, Montagnolo, Blue Stilton, Gorgonzola),verschieden Hartkäse, Milbenkäse aus Norddeutschland (milbengereifter Käse), gereifte Weichkäse, Scamorza (geräucherter Bio- Mozzarella), Cheddar, Savogniner, Parmesan, Allgäuer Bärlauchkäse, Münsterländer Altbierkäse, Chaorce, Pavé d´Affinois, Camenbert, Cantal, Brie de Meaux,, Hessischer Handkäse, Reblochon, Epoisses, Gudbrandsdalen (norwegischer Frühstückskäse), verschiedene Rohmilchkäse, halbfeste Käsesorten wie Taleggio (Italien), Saint Nectaire (Frankreich), Morbier (Frankreich) und Tomme de Savoie (Frankreich), Bio-Feta, Bio-Milch, Bio-Joghurt
Verschieden Hartwürste
- Saucisson (Steinpilz, Hirsch, Bergkäse, Nuss u.a.)
- Kaminwurzen
- Allgäuer Landjäger
Sie finden uns auf diesen Wochenmärkten
Markttag | Ort | Öffnungszeiten |
Dienstag | Schönleinstraße (Hohenstauffenplatz) | 11:00 bis 18:30 Uhr |
Donnerstag | Bauernmarkt Zionskirchplatz | 11:00 bis 19:00 Uhr |
Freitag | Wochenmarkt Antonplatz | 09:00 bis 18:00 Uhr |
Samstag | Schönleinstraße (Hohenstaufenplatz) | 09:00 bis 14:30 Uhr |
Samstag | Wochenmarkt Boxhagener Platz | 09:00 bis 15:30 Uhr |
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