Seit über 20 Jahren Salami vom Feinsten
Salamispezialitäten
• traditionelle Verarbeitung
• hergestellt in französischen und spanischen Familienbetrieben
Salamis
Walnuss, Haselnuss, Reh, Wildsau, Schweinefilet (Lomito), Serranoschinken, Ente, Kräuter, Bergkräuter, Küchenkräuter, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Olive, Feige, Steinpilz, Trüffel, Käse, Paprika, getrocknete Tomaten
Paté
mit Geflügelleber, Piment de Espelettes, Rotwein, Steinpilzen oder Esskastanien
Käse
Neben handverlesenen Salamispezialitäten biete ich Ihnen eine kleine aber exklusive Auswahl von Käse aus der Schweiz, Frankreich und Spanien.
Sie finden mich auf diesen Wochenmärkten in Berlin
Freitag | Wochenmarkt am Maybachufer |
Samstag | Wochenmarkt am Kollwitzplatz |
Kontakt
Büsching Salamispezialitäten
Jan Büsching
10407 Berlin
MAIL: jan.buesching@gmx.de